S.O.S. Brigade

Объявление

Доска объявлений!

Набираем активных участников и просто пришельцев. Работа над клубом активно продолжается.

Основатели клуба

Haruhi Suzumiya, Nagato Yuki, Asahina Mikuru!

Скорее присоединяйся к нашим обсуждениям в:

Стол шефа

Литературный уголок

Уголок для отдыха

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » S.O.S. Brigade » Аниме-мания » Bleach

Bleach

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Bleach TV
Дата выхода: 2004

Производство: Япония

Жанр: приключения, комедия, фэнтези, сёнэн

Тип: ТВ (>109 эпизодов) по 23 мин.

Трансляция: c 05.10.2004

Режиссёр: Абэ Нориюки

Снято по манге: Bleach

Автор манги: Кубо Титэ
Краткое содержание: 

Куросаки Итиго — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Кутики Рукиа, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Итиго и Рукиа получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Итиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукиа теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Итиго и Рукии.

http://rm.foto.radikal.ru/0708/0e/afad4a543be4.jpg

0

2

не знаешь где сабы скачать на него?
а то сложно на английском смотреть :(

0

3

wwwbleachportal.ru - сабы есть ко всем сериям вплоть до самой последней.
Хм..вот какая штука. А я в последнее время только на английском смотрю..не скажу что этим хвастаюсь - это простое стечение обстоятельств. Не хочет читать сабы комп

0

4

спс :) буду смотреть.
Я на английском тока Azumangu смотрел)

0

5

Аниме понравилось....если бы не так много серий О_о то обязательно написал бы рецензию))
А так могу сказать только следущие:
1-хороший здоровый юмор (особенно бредовые рисунки Рукии - ну просто жесть)
2-Анимация-красиво и грамотно...Идея-Оригинально и интересно...
3-ВСЕМ СМОТРЕТЬ
4-см. п.3
Аригато Haruhi за полезную информацию...))

5.... Один " - " ну ПОЧЕМУ ТАМ НИКОГО НЕ УБИВАЮТ!!!!... Я не жестокий :O , просто данный факт не соответствует происходящему на экране...

Отредактировано Delcheff (2008-01-13 16:35:51)

0

6

Delcheff
уже вышло около 150 серий..посмотреть стоит все убязательно..только последние 15 серий сама не видела однако..

0

7

Delcheff написал(а):

не знаешь где сабы скачать на него?
а то сложно на английском смотреть

если в тему я смотрел много мультов и полнометражек на японском и английском без сабов мне кажется главное на сабы не язык а сам смысыл мульта или анимешки  и происходящее внем тогда и язык станет сам собой в кратце понятен

0

8

Бывают такие анимэ, где даже с рускими сабами понимать тяжело... а иногда так хочется Т_Т

0

9

Хи..Итиго)....По мне,так Ичиго Куросаки)Или уж Ицуго,как его недавно прозвали)))))))Рульный рыжеволосый чел) А из вас никто так и не посмотрел все вышедшие серии Блич???Я могу похвастаться))))Реценьзки нужны?А,Лин?

Отредактировано Strannik-Ged (2008-01-22 21:38:57)

+1

10

Strannik-Ged
Итиго это как по японски бы написали только по русски) у японцов слога "чи" нет) кстати Ицуго мне больше нравится да! =)
Нечего хвастаться  :P я сама похвастаюсь ))

Strannik-Ged написал(а):

Реценьзки нужны?А,Лин?

выкладывай всем полезно будет наверно

0

11

Лин-тян,не хвастайся) Ичиго-защитник,кажись,с какого-то)(вроде яп))))))))))))

0