S.O.S. Brigade

Объявление

Доска объявлений!

Набираем активных участников и просто пришельцев. Работа над клубом активно продолжается.

Основатели клуба

Haruhi Suzumiya, Nagato Yuki, Asahina Mikuru!

Скорее присоединяйся к нашим обсуждениям в:

Стол шефа

Литературный уголок

Уголок для отдыха

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » S.O.S. Brigade » Доска объявлений! » Обьявление #1

Обьявление #1

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Дорогие гости!
Открылся впервые в сети клуб команды SOS! Всем кто хочет помочь с развитием милости просим! Охотно всем поможем с вашими проблемами и дадим возможность разместить тайну! Не скрывайте своих способности!
КОМАНДА SOS идет к вам! ^____~

0

2

Hi! Добрый вечер, Haruhi! Наконец-то есть теперь пристанище для наших дерзких мечтаний и вольных мыслей!!! Я рада, что SOS всё-таки организовался и , надеюсь, что мы действительно сможем дать массу удовольствия человекам от общения с нами :)

Отредактировано Nagato Yuki (2007-06-13 22:02:45)

0

3

Nagato Yuki
*похлопала по плечу*
Юки! Молодец что зашла! Можно сказать что работа команды SOS начата! *довольно улыбнулась*
Я все никак не могу достать аватар! Ужас
Кстати ты теперь мой помощник номер 1 а точнее администратор! Поздравляю!  :)

0

4

Скоро должна объявиться Asahina Mikuru
Ждем с нетерпением моего помощника номер 2!  :friends:

0

5

Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я счастлива :) Всё! В охапку Диру, то есть Микуру, и можно уже идти на подвиг!..

0

6

Согласна!!!! Она сейчас подойдет уже я ей сказала чтоб обязательно пришла а не то... :rolleyes:
Кстати Юки завтра у нас еще одно занятие по практике - зачет! Не забудь ;)  кстати как ты? как самочувствие?

0

7

Внимание всем! Я поменяла дизайн! Юки как тебе? По моему этот классный веселый под настроение нэ? :)

0

8

Уффф, вырвалась! Только нацелилась на комп, как маме позвонили. Пришлось ей на пальцах объяснять, что мне оч оч нужно. Фон классный, напоминает лето..........траву зелёную   речку    конечно же море солнечных лучей в перемешку со всякими там облачками дождевыми.................................но главное в отдыхе для меня это чтобы никто не мешал мечтать о своем <нервно отпихивает ногой сестру, которая норовит крутануть колёсико мышки> Думаю что каждый человек имеет право на мечту не в зависимости смотрит он в реаль или нет. Если бы мои мЧты сбывались мир бы уже взорвался, наверно. . . :swoon:

0

9

Я очень хоцу увидеть сама знаешь кого. Наверно скоро сойду с ума уже... Может уже стоить пнуть ему под зад?.. :(

0

10

Nagato Yuki написал(а):

Я очень хоцу увидеть сама знаешь кого. Наверно скоро сойду с ума уже... Может уже стоить пнуть ему под зад?.. [отфильтровано]

Под зад и головой в салат его! А вообще вы классная пара *довольно улыбнулась*
А если он думает также?

0

11

Ах, если бы... Ну во опять, мечты, мечты. . ......_____________________

0

12

Переходим плавненько в тему "Витаем в облаках"

0

Вы здесь » S.O.S. Brigade » Доска объявлений! » Обьявление #1