S.O.S. Brigade

Объявление

Доска объявлений!

Набираем активных участников и просто пришельцев. Работа над клубом активно продолжается.

Основатели клуба

Haruhi Suzumiya, Nagato Yuki, Asahina Mikuru!

Скорее присоединяйся к нашим обсуждениям в:

Стол шефа

Литературный уголок

Уголок для отдыха

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » S.O.S. Brigade » Клуб "Команда SOS" » Отвязные развлечения :)

Отвязные развлечения :)

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

После того, как Haruhi вытащила меня из под теплой и уютной котацу я подумал что не плохо бы было чем нибудь заняться, например тем чем собственно и должен заниматься наш клуб...
Если вы встречались с чем нибудь необычным или вы сам не совсем обычный (например в свободное время ремонтируете гиперпрыжковый двигатель, пострадавший во время последнего турпохода в созвездие южного креста, и вам нужна  схема кваркового анализатора, или колекционируете камни призыва демонов, но не знаете с кем можно обменятся ) а может вы просто ищете совет по поводу необычного на ваш взгляд проишествия, но вы боитесь что вам не поверят или не поймут, то вам сюда.
Так же принимаются заявки на любые отвязные развлечения. И возможно что некоторые из них нам удастся воплотить.
Итак...Ready...GO!

Отредактировано Delcheff (2007-09-18 18:37:50)

0

2

Когда становится очень скучно и стандартные развлечения не спасают приходиться придумывать новые... например читать гороскоп и делать все чтобы он не исполнился (гораздо интереснее но и сложнее делать ето для чужих гороскопов)
а как развлекаетесь вы?

0

3

Типа нужен совет. Что делать если снится один и тот же сон:
Я иду по зимнему лесу. Идет снег.Снежинки падают очень медленно,так, что кажется как будто они вообще висят в воздухе (не знаю почему, но во сне это очень важно). А еще я знаю что нельзя касаться ветвей, иначе случится что то непоправимое.
Я не знаю куда я там иду, так как никогда не дохожу ^_^ известно только, что иду правильно.
Сон совсем не страшный, даже наоборот, но хочется дойти до конца почему-то.
может посоветуете что нибудь, а то совсем ничего не придумывается.

0

4

Z.A.S.D
*качается на стуле и упершись рукой в подбородок анализирует*
хмм...думаю это зеркальное отражение вашего внутреннего ощущения а возможно и души по своему естеству. Вы любите покой или вы очень хотите этого покоя, отдыха и умиротворения. Как вы говорите что это очень важно чтобы снежинки падали медленно или вообще висели в воздухе. Возможно по жизни вас все время что называется "тюкают" что-то делать либо мир движется слишком быстро для вас и вы хотите наконец сказать ему "Эй погоди чуть!" . "Нельзя касаться ветвей" - опять же свидетельствует о спокойном течении вашего внутреннего мира и вы не хотите его разрушить или потревожить. Вы никогда не доходите до конца так как жизнь наша сплошная непредсказуемость и что там будет дальше известно только одной судьбе.

0

5

Мне кажется стоит попробывать что нибудь изменить в этом сне, разрушить пелену снега или поджечь лес... :lol:  Возможно вы к чему то стремитесь, но боитись решительных действий? Подумайте... может именно они приведут вас к желаемому) Вам не хочется совершить непоправимую ошибку, и поэтому вам страшно изменить свой сон хотя бы в мелочах.... быть может стоит рискнуть? Ведь мир сна - твой и только твой мир... хотя в нем и трудно быть хозяином.
Что бы вы не решили - помните, что лучше принять решение и ошибится... чем вообще ничего не делать)
Удачи.. надеюсь мы смогли хоть чем то вам помочь  :bye:

Отредактировано Delcheff (2007-12-04 18:32:27)

0

6

Спасибо большое за ваши ответы и желание помочь.
Haruhi возможно ты права возможно я действительно устала.)
           Может с приходом весны мне станет легче
Delcheff И вам спасибо. Вы- очень решительный человек как мне кажется) Возможно мне стоит у вас поучится.
Еще раз спасибо!  :thank_you:

0

7

Вот нафиг значит снится мне этот сон чаще всего 
Снится мне както иду поподезду облакачиваюсь на леснецу уже на последнем итаже а она знаете такая ширакая в длину где-то метыр и в ширину тоже (ну мож кагдато видели такие может еще остались в домах совецких времен или в гостинецах заграницей  такие часто встречаются) но вот стою и смотрю вниз и чето нагинаюсь все ниже и ниже и падаю и лечу в самый низ и уже в нескольких сантиметрах сон обрывается ну тоесть я просыпаюсь что это может означать мож кто подскажет?
Зарание спасибо :thank_you:

Отредактировано leafeon (2008-01-10 11:20:25)

0

8

Падение - один из стандартных способов прерывания сна (знаю второй... это когда крутишся вокруг своей оси). Оно разделяется на падение вперед и назад... по идее есть очень большая разница, но конкретно сказать сложно... так как сны - слишком индивидуальное явление. Сам сон очень похож на эфект боязни высоты... люди, боящиеся высоты, когда смотрят вниз представляют себе как они наклоняются все ниже и ниже и падают... вроде как именно "слишком живое" представление таких вещей и есть причина фобии. :P
А значение... ну полет во сне это хороше - это признак глубокой души человека, стремления к свободе, прежде всего внутренней. Обстановка же чаще всего соответствует воспоминаиям более беззаботного(свободного) периода или момента из жизни...
Факт того что ты не летаешь, а падаешь не суть важен... если ты не разбиваешся  :) другое дело, если бы тебе снился сон в конце которого ты бы видел свой труп))) тут уже явно другое значение...

Отредактировано Delcheff (2008-01-13 16:29:06)

0

9

leafeon
во-первых, пишите грамотно иначе ничего не понятно. Мне пришлось прочитать 3 раза чтобы понять ваш сон. И запятые тоже приветствуются дабы отграничить одно предложение от другого!.
На счет сна. Как приметил мой коллега у вас возможно есть боязнь высоты....вы хотите искусить судьбу и поддаться страху и возможно победить его...или вам в жизни не хватает экстрима, незабываемых ощущений. А когда падаешь хоть и во сне чувствуешь одновременно и страх и еще какое то непонятное чувста заставляющие передернуться. вот
СоС форева :help:

0

10

во-первых, пишите грамотно иначе ничего не понятно.

смоей то скоростью инета я сам не вижу что пишу текст на икран или выводится или нет в этом и вся проблема а вот высоты я небоюсь а экстрима мне пожизни хватает

0

11

leafeon
прочитать повторно после отправки не пробовали? Ощущение что написал второклассник. А старание всегда поощряется даже при таких обстоятельствах.

leafeon написал(а):

а вот высоты я небоюсь а экстрима мне пожизни хватает

радуйтесь. Вот я высоты боюсь и мне иногда снятся сны с падением

0

Вы здесь » S.O.S. Brigade » Клуб "Команда SOS" » Отвязные развлечения :)