S.O.S. Brigade

Объявление

Доска объявлений!

Набираем активных участников и просто пришельцев. Работа над клубом активно продолжается.

Основатели клуба

Haruhi Suzumiya, Nagato Yuki, Asahina Mikuru!

Скорее присоединяйся к нашим обсуждениям в:

Стол шефа

Литературный уголок

Уголок для отдыха

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » S.O.S. Brigade » Аниме-мания » Elfen Lied

Elfen Lied

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Год: 2004.
Тип: ТВ-сериал.
Жанр: Драма, Фантастика , Эротика , Ужасы .
Режиссер: Камбэ Мамору.
Снято по манге: Эльфийская песнь
Автор оригинала: Окамото Линн

Серий: 13 по 25 минут.
Продолжительность: 325 мин.

http://k.foto.radikal.ru/0701/97852b28b812.jpg
Таинственное существо - Люси совершает побег из секретной лаборатории, устилая свою дорогу трупами. Люди, вставшие у неё на пути, буквально разрываются на части без видимой причины. Раненая, она вырывается на волю и, обессилив, падает в море.
Чуть позже, гуляя по пляжу, Кота и Юка, двоюродные брат и сестра, встретившиеся после долгой разлуки, встречают голую девушку со странными рожками на голове, стоящую по колено в воде. Бедняжка совсем не может говорить и нормально передвигаться. Кажется, она совершенно не понимает что происходит, и на все вопросы, реагирует удивлённым "Ню".

И они, желая помочь, забирают её к себе домой. И вот всё бы ничего, да только Ню, и есть та самая Люси, сознание которой непонятным образом разделилось.

Разумеется, не все так просто, и чудовищем и милой девочкой в одном теле, эта история далеко не ограничится. Понятное дело, что Люси попытаются уничтожить, а потому в игру вступает та самая тайная организация, в стенах которой тоже, по всем законам жанра не все в порядке.

Прибавить еще то, что у главных героев не обошлось без тайн прошлого, сдобрить романтикой и добавить совершенно безумные, хоть и редкие элементы жестокого экшна...

Вот примерно так начинается эта, полная тайн, эмоций, встреч и расставаний история... Кто такая Люси? Что произошло в прошлом у Коты, какие цели преследует эта самая организация и многое другое, предстоит узнать по ходу повествования.

0

2

Очень неоднозначное аниме... я знаю людей которым оно очень понравилось и которые его терпеть не могут. Других не встречал. В общем посмотреть полюбому стоит ,но желательно перед этим проконсультироватся у психиатра )))

0

3

Я отношусь ко вторым....Терпеть не могу...Старался посмотреть....Но бяка такая....(((((

0

Вы здесь » S.O.S. Brigade » Аниме-мания » Elfen Lied