Если захотите увидеть Юки то спокойно можете заходить сюда! Это ее любимое место где она проводит свое время..понятное дело! с ее любовью к книгам!
Юки-сан! Место твое - главное работа! Любимые фразы, мысли или что нибудь другое выкладываем сюда! Ганбатте!
Литературный уголок
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться12007-06-14 20:40:14
Поделиться22007-06-15 15:49:30
Поехали.
Поделиться32007-06-15 15:59:43
Конничива!
Добро пожаловать в литературную комнатку Юки-чан. <пока Юки занята смахиванием пыли с книжных полок, рассказывать о деятельности бывшего литкружка буду я - некий N.N. или В.В., ну вобщем мне без разницы, можете даже сами себе что-нибудь придумать >
Поделиться42007-06-15 16:33:46
Итак, вы после плотного обеда у Микуру-тян (или просто во время прогуливания уроков) решили заглянуть в комнатку Юки. Ну вы же знаете, как у неё тихо и спокойно. Как раз то местечко, где можно подремать за каким-нибудь незатейливым журнальчиком и послушать свою совесть... Если кто ещё не понял <эй, мальчик, ты куда?..>, где находится это местечко, советую подняться на третий этаж и идти до конца коридора, никУдУ нэ сворачивая, а не спрашивать у уборщиц на первом этаже - вы ровном счётом ничего не добъётесь (надеюсь, вы помните, как взрослые люди относятся к нашей организации) <повторяю - НИКУДА НЭ СВОРАЧИВАЯ>.
Ну вот, вы открываете дверь и видите её, Юки. Думаю, легче слетать на Марс без космического корабля, чем понять, что от вас хочет в данный момент Юки. Как вам такое: Юки прогуливается между темно-зелёными пуфами в серых пушистых тапочках, как во время этого её ботинки, вполне чистые, стоят у двери и мирно ждут свою хозяйку... Нет, не бойтесь, конечно же хозяйка комнаты не заставит вас снимать обувь, просто ей самой наверно так больше нравится <всё-таки нужно создавать эФФект домашнего гостеприимства>
Хочу сразу предупредить вас, друзья мои, что Юки не потерпит, если к ней придёшь с пирожками от Микуру или ещё с чем-нибудь там из школьной столовки <в крайнем случае заставит съесть всё сразу и при ней - картина неважная>. КСТАТИ, НАСЧЁТ ЧАЯ!!! Не гневайте Юки, ибо вам придётся пить с ней ча-а-а-ай...... <чрезмерно любопытным прошу выяснить всё самим на собственной шкуре, с меня хватит...>
Думаю, что в остальном Юки вполне гостеприимна ко всем, кто к ней зайдёт. Можете смело задать любой вопрос, Юки с радостью ответит <если не ответит, я что-нибудь вам придумаю >. Особенно Юки любит философствовать на вечные вопросы, вопросы любви там всякие............... Ну не буду заморачивать вам голову, в общем, пишите шо хотите с радостью выслушаем и поймём. ЖДУ.
Поделиться52007-06-15 16:38:59
Если вы читаете и что-то вам особенно понравилось, можете смело писать название книжки и автора сюда. Думаю, другим понравится нэ меньше вашего
Поделиться62007-07-18 16:09:58
Может быть, за чашечкой чая вы всё же же выложите свои секреты и переживания
Поделиться72007-07-22 13:22:35
Люблю твои я волосы,
Люблю твои глаза,
Люблю твою улыбку,
Люблю твои уста,
Люблю твои движения,
Люблю твои шаги,
Люблю твою задумчивость,
И ласку, и мечты...
Люблю твою я нежность
И доброту души...
Поделиться82007-07-22 13:25:38
С этого момента литературный кружок считаю активным!!! йоу!
Поделиться92007-07-22 14:00:15
Ангел в сиреневом платье..
Кричу я под дождиком - хватит!
Зашла в море слёз по колено
И струнами перерезала вены.
Всмотрелась в фигуру тускневшую,
Ах, как же я тогда, умершая,
Пойду гулять без зонта вновь по улицам
С любимым человеком, как курица
Мокрая, но всё же красивая,
И, непонятно почему, вновь счастливая.
Опять увижу глаза, столь глубокие,
Как озеро сонное, как небо далёкое...
И рву на себе своё платьице,
А кровь всё течёт, и катится,
Толстея, с новою силою
Слеза бардово-малиновая...
Достигла до пика, до краешка,
Упала, как мраморный камешек
Разбилась о гладь поднебесную,
Что отразилась в том море чудесном.
И так же душа моя, душенька,
Всё плачет и плачет, миленька...
Но ангел в сиреневом платье
Пришёл и сказал мне вдруг - "Хватит!
Зачем столько слёз лить, цветочек мой?..
Ведь не бросил тебя человек родной!
Беги же к нему, обними скорей!
Он любит тебя, ты мне поверь!"
Поделиться102007-08-25 12:08:26
Веселым хороводом снов
Накрыла поздняя весна
Искрится ряд березовых столбов
И зеленью покрыты небеса
Поделиться112007-08-25 12:27:56
Выйду я йз дома вновь пойду по кругу
Попрошу у неба счастия краюху
Отзавется небо вечною любовью
Вспомню те два шага, что отмыл я кровью
Не забыть печали, не завыть от боли
От врачей жестоких не уйти на волю
Закрывают окна две кривых решетки
Рядом две веревки - петли слишком тонки
Сяду у подьезда, выпью браги кружку
Принесут гитару - верную подружку
И на сердце снова станет веселее
Сделал третий шаг я вдоль короткой реи
Поделиться122007-08-31 19:28:08
<поднимает глаза, видит новую личность за такой большой промежуток времени, удивляется> Конничива! Добро пожаловать в мой кружок! <наливает чай> Надеюсь это не последний ваш визит
Поделиться132007-08-31 20:56:32
*Отпивает из кружки* спасибо)) очень вкусный чай.
Отредактировано Delcheff (2007-09-06 21:34:25)
Поделиться142007-09-06 22:38:26
Сергей Лукьяненко
С п е к т р 2007г
“Роман в семи частях, с семью прологами и одним эпилогом”(С.Лукьяненко)
Содержание:
Могущественная загадочная раса “ключников” создает грандиозную транспортную сеть, связывая сотни миров. Какие цели они преследуют, никому доподлинно не известно, а сами ключники никогда не отвечают на вопросы. Кажется, их обязанность сводится к одному – выслушивать истории, которые могут стать пропуском на другую планету. Любой желающий может прийти на Станцию, рассказать историю и, если она устроит ключников, попасть на любую планету, входящую в сеть. Однако существует одна опасность – если рассказчик не сможет рассказать историю которая понравится ключникам, то он никогда не вернется обратно.
Комментарии:
Книга понравилась в первую очередь из за здорового юмора, присущего автору.
Создав семь уникальных миров, автор попытался в каждом из них отразить частицу нашего собственного мира, делая упор в первую очередь на социальные проблемы.
Чего стоит только Шеали - мир населенный разумными птицами. Мир в котором цивилизация сама отказывается от разума, считая его вредным проявлением. Каждый птенец, достигший совершеннолетия, проходит определенный обряд, после которого он перестает воспринимать новое, то-есть фактически живет на рефлексах, выработанных в детстве. Хотя внешне это и не сразу заметно.
Не напоминает ли ето вам некоторых людей...? Мне - да.
Не пугайтесь моих коментариев... не смотря на глубокий смысл, книга читается легко, как и все книги Лукьяненко.
Не понравилось:
Концовка совсем не вяжется с сюжетом.
Чуствуется даже некоторая обида на автора за то что на протяжении 400 с. он заставлял нас вместе с героями искать разгадки тайн,
которых невозможно разгадать не дочитав книгу до конца. Да и сам конец оставляет больше вопросов чем ответов
Но книгу стоит прочитать, хотя бы ради историй ,которые рассказывает главный герой, заставляющих задуматься о многом....
Необязательный коментарий:
Книгу советую читать перед сном с чашечкой чая и парой-тройкой часов свободного времени.
Похожести:
Чуть лучше чем "Лорд с планты земля" (Лукьяненко)
Явно хуже "Танцы на снегу" (тот же)
Личная оценка: 60/100
Отредактировано Delcheff (2007-09-07 20:02:25)